официальный сайт клуба

Хоккейный клуб «СТАРТ»

Нижний Новгород


 

 

Русский хоккей

 

Партнеры

Правительство Нижегородской области

 

spar

 

s-park

 

Нижфарм

 

MTS_Logo

 

 

Федерация

 

 

 

 

Дом.ру

 

 

 

Полезные ссылки

БендиВЕСТИ

BandyPress

bandynet.ru

Сибскана

Погода

Ставки на спорт

ФК «Волга»

ХК «Торпедо»

БК «Нижний Новгород»

Настольный хоккей

Советский Спорт

«Спорт-Экспресс»

Новости

«Динамо» обеспечивает себе место в «четверке»
05.01.2017   19:38

В первом матче в 2017 году нижегородский «Старт» играл с московским «Динамо». Из-за занятости спорткомплекса «Крылатское», матч, как и в прошлом году, прошел в Красногорске. Ровно год назад была, напомним, зафиксирована боевая ничья — 3:3. Близок был ничейный результат и на сей раз, но все-таки победили номинальные хозяева поля — 3:2. У «Старта» отличились Алексей Ничков и Владислав Тарасов.

«Динамо» (Москва) — «Старт» (Нижний Новгород) — 3:2 (2:1).

5 января. Красногорск. Стадион «Зоркий». 300 зрителей. — 11 градусов. Снег.

Судьи: Н.Юкляевских (Санкт-Петербург), С.Сергеев, А.Садаков (оба — Киров).

Штраф: 35 (Зиганшин, Вещагин — по 10 (2 по 5), Бескровный, Золотарев, Шабуров — по 5) — 40 (Стариков — 15 (5+10), Максименко — 10 (2 по 5), Тюко, Климкин, Немцев — по 5).

«Динамо»: Драничников, Золотарев, И.Щеглов, Зиганшин, Вещагин, Д.Тюкавин, Бескровный, Шабуров, Е.Филиппов, Фетисов, Бихузин. На замену выходили Медведь, Зимин, Фероян.

«Старт»: Болотов, Немцев, Максименко, Васильев, Тюко, Стариков, Е.Щеглов, Е.Корев, Киселев, Котков, Ничков. На замену выходили В.Тарасов, В.Иванов, Климкин, Неронов.

Голы: 1:0 Бихузин (Медведь, 18), 2:0 — Бескровный (35, с пенальти), 2:1 — Ничков (Киселев, 40), 2:2 — В.Тарасов (50), 3:2 — Е.Филиппов (Фероян, 81).

После Нового года составы команд несколько изменились: «Динамо» потеряло Евгения Иванушкина, перебравшегося в Иркутск, а «Старт» — Руслана Тремаскина, тоже играющего теперь за «Байкал-Энергию». Правда, его место занял другой воспитанник кемеровского хоккея — Владислав Тарасов, в начале сезона игравший за «Енисей». Но была и еще одна потеря в составе: Максим Семенов заболел ангиной и на выездные матчи поехать не смог. А у «бело-голубых» не играли нижегородцы Александр Легошин и Михаил Сергеев.

Динамовцы повели к середине тайма — 2:0 после голов Эмиля Бихузина и Александра Бескровного (с пенальти), но за 5 минут до перерыва Алексей Ничков с передачи тезки Киселева сократил разрыв в счете. В начале второго тайма новобранец «Старта» Владислав Тарасов сравнял счет — 2:2. Этот результат продержался вплоть до 81-й минуты матча, когда отличился воспитанник новосибирского хоккея Евгений Филиппов — 3:2.

После этого поражения окончательно стало ясно, что «Старт», как и кировская «Родина», проигравшая сегодня в Казани, сыграют в турнире за 9-12-е места, откуда первые две команды еще смогут побороться за место в плей-офф. С очень высокой долей вероятности соперниками команд с «Запада» станут «Кузбасс» и «Сибсельмаш».

А завтра в 13.00 в Красногорске состоится повторный матч между «Динамо» и «Стартом».

Видео послематчевой пресс-конференции:

Сергей ДУНИЧКИН, пресс-служба ХК «Старт»

Видео ХК «Динамо» (Москва)

.